Независимая оценка ущерба автомобиля при падение снега на крышу, наезда на препятствие в Уфе и Республике Башкортостан

Падение предметов на автомобиль не является ДТП, поэтому для оформления происшествия на место вызывают участкового полицейского. Исключения — случаи с застрахованными по КАСКО машинами. Для них на место происшествия дополнительно вызывают представителя страховой компании. Если возможно, вызывают виновника или его представителей.

Участковый составляет протокол, в котором отражает детали происшествия, описывает повреждения. Сотрудники компании ООО «Авто-Эксперт» рекомендуют дополнительно сфотографировать повреждения, записать контакты свидетелей.

Чтобы получить возмещение ущерба, его оценивают. Для этого обращаются к независимым экспертам.

С результатами оценки обращаются к виновнику происшествия. Если он не согласен с претензиями, спор передают в суд.

Оценка ущерба автомобилю его возмещение в ООО «Авто-Эксперт»

«Авто-Эксперт» выполнит оценку ущерба, причиненного автомобилю упавшим на него предметом. Эксперт проведет осмотр, зафиксирует все повреждения, рассчитает стоимость ремонта.

Расходы на проведение экспертизы по судебному решению компенсирует виновник происшествия.

В компании ООО «Авто-Эксперт» работают автоюристы, которые помогут возместить ущерб в досудебном порядке или после обращения в суд. Наши сотрудники подготовят досудебную претензию либо исковое заявление, представят интересы автовладельца в суде, добьются справедливого решения.

СТОИМОСТЬ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ ущерба автомобиля при падение снега на крышу, наезда на препятствие В УФЕ И РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН – ПРАЙС (ССЫЛКА НА ПРАЙС)

Есть вопросы?

Мы готовы ответить на все вопросы по телефону:

+7 (905) 308-99-99

или ответим на любые ваши вопросы
по электронной почте: gsmexpert@yandex.ru