Пожаро-техническая экспертиза в городе Уфа и Республике Башкортостан

  • Если произошел пожар, очень важно заказать пожарно-техническую экспертизу, так как с ее помощью можно выявить причины возгорания и потребовать возмещения ущерба со страховой компании или виновников пожара.
  • Пожарно-техническая экспертиза — услуга, востребованная для обнаружения причин и обстоятельств возникновения возгорания, а также для анализа нюансов его распространения и развития.
  • Пожар — это страшная беда, которая, к сожалению, может случиться с каждым человеком. В процессе такого происшествия травмируются и умирают люди, разрушается имущество, страдают семьи, меняются судьбы. Ежедневно проводится в Екатеринбурге по десятку пожарно-технических экспертиз и запускается множество судебных разбирательств.
  • Ни для кого не секрет, что больше половины пожаров возникает по вине человека. Из них 50% — по причине человеческой халатности, и 50% — намеренное вредительство. В получении точной картины происшествия помогает пожарно-техническая экспертиза, которая помогает найти виновного в пожаре человека или наоборот — доказать, что возгорание возникло из-за воздействия природных или других факторов.
  • В первом случае доказательство вины человека позволяет взыскать с него возмещение причиненного ущерба в виде материальной компенсации. Во втором случае клиент может получить компенсацию от страховой компании (если имущество застраховано), которая отказывается от выплаты страховой суммы или намеренно ее уменьшает.
  • Если во время пожарного бедствия погибли или были травмированы люди, на виновника (если это человек был причиной пожара) заводится уголовное дело, под которое попадают и ответственные за пожарную безопасность лица. В таких случаях тоже важно прибегнуть к мнению экспертов, которые могут доказать вашу невиновность и снять с клиента уголовно наказуемую ответственность.

Важность пожарно-технической экспертизы

  • Важность данной процедуры заключается не только в том, что можно доказать невиновность, наказать виновных и добиться компенсации ущерба, но и в том, что она позволяет предотвратить аналогичные случаи в будущем. Возьмем к примеру старую проводку в доме. Если именно она стала причиной возникновения пожара один раз (короткое замыкание и прочее), то владельцы дома, ЖЭК или другие компетентные органы обязаны будут заменить проводку. Благодаря этому повышается безопасность здания и живущих в нем людей. То же самое связано с многими другими причинами пожаров (утечка бензина, химических веществ и т.д.).
  • Пожарно-техническая экспертиза может быть проведена не только относительно жилых и нежилых строений, но и транспортных средств. Наша компания проводит независимую экспертизу автомобилей после пожара, экспертизу грузовых авто, мотоциклов и многих других объектов.

Пожарно-техническая экспертиза – цена

Если вам нужна независимая экспертная оценка, обращайтесь в компанию ООО «Авто-Эксперт» Мы работаем уже более 10 лет и за это время много раз доказали высокий профессионализм и качество выполнения работ. Благодаря нам более тысячи людей и компаний получили соответствующее возмещение ущерба от страховых компаний и виновных в пожаре лиц.

Нужна помощь? Звоните нам прямо сейчас.

СТОИМОСТЬ Пожаро-технической экспертизы В УФЕ И РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН – ПРАЙС (ССЫЛКА НА ПРАЙС)

Есть вопросы?

Мы готовы ответить на все вопросы по телефону:

+7 (905) 308-99-99

или ответим на любые ваши вопросы
по электронной почте: gsmexpert@yandex.ru